A propos

Notre entreprise

Gérald Besse achète son premier parchet de vigne en 1979. Epaulé par Patricia, son épouse, il travaille le domaine et fonde la cave en 1984. A force de conviction et de passion, ils ont étendu le domaine pour atteindre aujourd'hui 20 hectares et y produire des vins de caractère, élevés dans le respect du cépage.

Depuis 2013, la fille, Sarah a rejoint le Domaine. Elle s'est tournée encore plus vers la nature au fil des années pour finir par passer le Domaine familial en reconversion biologique en 2020.

Notre philosophie : faire des vins qui transmettent des émotions, tout en respectant la nature, nos traditions et en suivant nos connaissances et notre impression. 

Notre équipe

Le Domaine Gérald Besse comprend une équipe de 16 collaborateurs soudés et passionnés de leur métier. Cette "famille" est complétée par 20 collaborateurs supplémentaires lors de la période des effeuilles. 

En vendanges, pas moins de 50 personnes y travaillent, afin d'assurer un travail de qualité et précision.